sábado, 24 de septiembre de 2011

Gracias a los pibes

Morón se clasificó a la siguiente etapa de la Copa Argentina tras vencer 2-0 a Cañuelas con goles de Martinez, de penal, y Britos.

Un primer tiempo en el que las mejores situaciones de gol las creo la visita de la mano de Oroná, una de las figuras de la cancha recostado por el sector izquierdo, con un Migliardi una vez más siendo decisivo bajo los tres palos, pero que el gallito se puso en ventaja apenas empezaba el encuentro, con un penal dudoso cobrado por Iglesias que Gerardo Martinez convirtio para poner el 1-0 a los 4 minutos.
A partir de ahi el tambero tuvo situaciones clarisimas para empatarlo. Primero con un tiro libre de Oroná que pegó en el travesaño y despues con dos mano a mano que Migliardi le tapo con toda su experiencia a Arana y luego a Alonso. Cañuelas fue más y al menos debio irse al entretiempo empatando. El equipo de Blanco evidencio muchos desacoples defensivos que le permitieron al rival llegar hasta dentro del area jugando, y un mediocampo muy permeable en el que perdió ante las ganas del visitante.
En el complemento el gallito volvio a golpear de entrada por que a los cinco Britos eludio a dos rivales y con un derechazo fortisimo al primer palo puso el 2-0. Los de Ruffini siguieron llendo pero a medida que fueron transcurriendo los minutos se fue quedando sin ideas ni llevo demasiado peligro a los tres palos de "chiche" Migliardi. Morón lo gano porque aprovecho al maximo las situaciones de gol que tuvo, pero la visita merecio un poco más se planto de igual a igual a un equipo dos categorias superior.