lunes, 7 de noviembre de 2011

Almirante Brown: Segunda derrota y no levanta.

Almirante Brown perdió 1-0 frente al lobo con gol de Goux. Loza le atajó un penal a Vizcarra, todo en el primer tiempo.

Los dirigidos por Blas Armando Giunta arrancaron con todo a pesar de la presión de Gimnasia. Fue un partido friccionado en donde la visita dominaba en el mediocampo y llevaba chances claras al arco de Gastón Loza.
A los 25 minutos del primer tiempo llegó el gol ‘tripero’ marcado por el defensor Marcelo Goux gracias a un rebote del arquero luego de un tiro libre desde la derecha. Almirante trataba de reaccionar e iba en busca del empate pero ocho minutos después del gol Daniel Gojmerac llegaba tarde a la pelota y le convertía penal a José Vizcarra, quien lo patearía pero es Loza el que se lo ataja con los pies.
El segundo tiempo arrancó mejor para el ‘Mirasol’ pero no podían convertir. En los últimos diez minutos el equipo local tuvo varias chances, algunas claras por medio de Ricardo Chavarri que los delanteros no pudieron concretar. Y como si fuera poco la derrota Almirante Brown sumó otra baja por la expulsión (doble amarilla) de Hernán Ortiz a los 44 minutos.

El equipo cosechó la segunda derrota consecutiva y segunda en el Fragata Presidente Sarmiento, la primera había sido frente a Atlético Tucumán por 1-0 en la fecha 7. Ahora quedó a ocho unidades del puntero River y deberá sumar en Villa Crespo cuando visite el sábado a Atlanta.

Almirante Brown: Gastón Losa; Iván Centurión, Hernán Ortiz, Daniel Gojmerac, Federico León; Mauro Marrone, Sergio Meza Sánchez, Daniel Olmedo; Diego Cisterna; Ricardo Chavarri y Daniel Vega.

Gimnasia (LP): F. Monetti; C. Piarrou, L. Magallan, M. J. Goux, M. Casco, M. García, D. F. Miloc, A. R. Capurro, A. N. Ruíz, N. F. Silva, J. N. Vizcarra