viernes, 25 de noviembre de 2011

En la boca del Lobo

Deportivo Merlo cayó por 3-0 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. Con goles de Silva, Vargas y Choy González, el Lobo se impuso ante un Charro que no logra levantar y extendió su racha a 12 partidos sin victorias.

Complicado panorama para Deportivo Merlo, que volvió a caer y sigue sumando derrotas que lo arriman a la zona de promoción. Esta vez fue por 3-0 ante un Gimnasia y Esgrima de La Plata que no tuvo piedad y lo superó ampliamente en lo futbolístico, como se vio reflejado en el resultado.
   Desde el arranque el Lobo fue más. Rápidamente se hizo cargo del balón, y en la primera oportunidad clara de gol que tuvo, anotó. Así, a los 18’ del arranque con un remate a distancia de Nahuel Fernández Silva, el conjunto de La Plata se puso arriba en el marcador.
   Poco y nada pudo hacer el equipo del Parque San Martín, que la más clara que tuvo en todo el partido fue un tiro desviado de Maximiliano Barreiro. A los 37’ de la primera etapa, Gimnasia seguía mostrando el liderazgo en el juego. Fue entonces cuando Gonzalo Vargas concretó el 2-0 con un remate cruzado de contraataque minutos antes del entretiempo.
   Pese a la dificultad que presentaba el Charro para dar vuelta el resultado, nada le costaba soñar con al menos convertir un gol en la segunda etapa. Sin embargo, a los 7’ del complemento la ilusión desapareció por completo cuando Gonzalo Choy González marcó el 3-0 definitivo. Nada pudo hacer el equipo del Oeste para dar vuelta la goleada del Lobo.
   Con este triunfo Gimnasia comenzó a escalar posiciones y sueña con ascenso, mientras que el Charro sigue complicado en los promedios. A penas arriba de la zona de promoción, el conjunto del Parque San Martin lleva 12 encuentros sin sumar de a tres y recibirá al recién ascendido Atlanta la próxima fecha.

José Vizcarra

Suplentes: Pablo Bangardino, Cristian Piarrou, Rodrigo Marangoni, Ignacio Oroná, Alan Ruíz, Agustín Curima y Franco Mendoza.
DT: Pedro Troglio

Cambios:
16’ ST Alan Ruíz x Gonzalo Choy González
22’ ST Agustín Curima x Nahuel Fernández Silva
25’ ST Rodrigo Marangoni x Gonzalo Vargas

Maximiliano Barreiro

Suplentes: Darío Capogrosso, Gabriel Ferro, Leonardo Melian, Guillermo Pereyra, Juan Carlos Zuleta, Matías Conti y Maximiliano Estévez
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
0’ ST Matías Conti x Jorge Ribolzi
0’ ST Darío Capogrosso x Mauro Ruggiero
28’ ST Juan Carlos Zuleta x Maximiliano Barreiro

Goles:
18’ PT Nahuel Fernández Silva (Gimnasia)
37’ PT Gonzalo Vargas (Gimnasia)
7’ ST Gonzalo Choy González (Gimnasia)

Amonestados:
16’ PT Sergio Vittor (Gimnasia)
17’ PT Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)
18’ ST Alejandro Manchot (Deportivo Merlo)
25’ ST Nahuel Yeri (Deportivo Merlo)
34’ ST Mauricio Almada (Deportivo Merlo)
38’ ST Leonel García (Deportivo Merlo)
39’ ST Ariel García (Gimnasia)
44’ ST Emmanuel Martínez (Deportivo Merlo)

Expulsados: 47’ PT Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)

Cancha: Gimnasia y Esgrima La Plata
Arbitro: Jorge Baliño

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)