domingo, 27 de noviembre de 2011

Sigue sumando y respira

Con gol de Federico Diaz en el segundo tiempo, el equipo de Alberto Velázquez fue superior y vencio por 1 a 0 a Sacachispas. Asi, sumo su segundo triunfo consecutivo y por primera vez esta afuera de todo en el descenso. Ahora se viene San Miguel en el Municipal.

El equipo de la banda roja atraviesa su mejor momento del campeonato y sueña con mantener la categoria, su principal lucha en esta Primera C.
 En la tarde del sabado, dio un paso fundamental, venció como visitante a Sacachispas . Asi, sumo su segundo triunfo consecutivo (el tercero del torneo y el primero como visitante) y por primera vez en el torneo esta afuera de todo en los promedios.
En Villa Soldati, practicamente hubo un solo equipo que propuso. Ese fue el lujanero, que de arranque salió decidido a manejar la pelota. Aunque la mayor parte del encuentro paso por la lucha, la friccion y la falta de claridad para inquietar el arco rival.
En se contexto de paridad, Lujan era el que secaba una luz de ventaja. Y en el primer tiempo tuvo tres acercamientos, aunque sin riesgo latente. Primero  Bordi remató a las manos del arquero tras una buena combinación colectiva. Y despues tuvo dos Jorge Ubiria, en la primera, la aguanto, giro bien y disparo cerca, en la segunda, el “Toro” no pudo empujar un centro de Federico Diaz.
Del otro lado, el Lila proponia muy poco y le tiraba la responsabilidad al visitante, ya que veia con buenos ojos el empate al mantener la buena distancia en el promedio. Pero en el segundo tiempo llegaría el quiebre. Primero aviso Guillermo Amelotti con un cabezazo que manoteo justo Pablo Lorenzo. Hasta que a los 34 minutos, Saboredo armo la jugada que termino con la precisa definicion de Federico Diaz. La pelota viajo por abajo y se clavo en un rincon para darle el triunfo a Lujan por 1 a 0.
Villa Soldati le sienta bien al Lujanero, donde apenas perdio un solo partido , Alli el conjunto de La Basilica acumulo su septimo triunfo en la historia. Y encontro la senda que lo puede llevar a la salvacion. Debe seguir caminando.