jueves, 3 de noviembre de 2011

SÓLO UN EMPATE

Acassuso y Morón igualaron en uno en el estadio de Platense. En un partido muy aburrido y chato la igualdad termino siendo justa, ya que fue un tiempo para cada uno.
A los siete minutos de la primera etapa a traves de Sebastian Cobelli, el quemero ganaba 1-0 y tuvo algunas situaciones como para aumentar la ventaja pero fueron desperdiciadas por sus jugadores. Al gallito le costaba mucho progresar en el campo y cometio demasiados errores en defensa.

En el complemento se invirtieron los roles y el local con la ventaja en el marcador se retraso y le cedio pelota y terreno al equipo de la dupla. Sin muchas ideas Morón fue y a los 38 del segundo tiempo Sergio Viturro de cabeza puso el 1-1, tras centro de Hernan Lillo. El gallito sobre el final estuvo cerca de ganarlo pero no pudo. En definitiva termino siendo un empate justo y los dos siguen en el fondo de la tabla de posiciones.