domingo, 13 de noviembre de 2011

Suman de a uno

Almirante Brown consiguió un pobre empate en 0 frente a Atlanta en un partido de ida y vuelta con chances que ninguno pudo concretar.
El partido empezó más claro para el local pero a medida que pasaban los minutos el equipo de Blas Armando Giunta encontraba el orden y la paciencia para crear situaciones, la mayoría por medio de José Luis ‘Pipi’ García, quien casi sin marca tenía el espacio suficiente para generar ocasiones de jugo y fue uno de los mejores de la cancha. La más clara que tubo en el primer tiempo fue a los 26 minutos con un remate que despejo el arquero Fernando Pellegrino, que dio rebote y el defensor cerró antes de la llegada de Daniel Vega.

A los 35 minutos Sergio Meza Sánchez sufría un golpe en su hombro derecho al caer mal, que finalizado el primer tiempo se confirmó una luxación, y siete minutos más tarde saldría reemplazado por Pablo Monsalvo. Una de las últimas chances de la primera parte se la perdería Luis López en una jugada nacida por García que le llegaría por medio de Vega.
El segundo tiempo empezó bastante activo; a los dos minutos otra jugada nacida del enganche del “Mirasol” mal definida por el delantero Vega. Y otra perdida por Daniel Olmedo. A los nueve, Matías Castro empieza una contra que Gastón Losa le taparía a Leandro Guzmán. A los 10, llegaría un corner para Atlanta que derivó en un remate al arco de Juan Segovia que pegó en el palo izquierdo del arquero visitante.
El final del partido fue de ida y vuelta, en donde “El bohemio” creaba algunas situaciones y Almirante Brown sufría un par de imprecisiones pero sin mayores sobresaltos, el partido terminaba con un 0 a 0. Los equipos se llevaron un punto para cada lado como así las figuras del partido, por un lado el arquero Pellegrino y por el otro “Pipi” García.
Los de Casanova hace tres fechas que no pueden convertir goles en el arco rival y es algo que deberán trabajar para revertir la próxima fecha cuando reciba a Instituto, uno de los punteros (hoy, con un partido menos).