domingo, 27 de noviembre de 2011

Volvió el gol.

El equipo de Blas Armando Giunta volvió a convertir luego de cuatro fechas de sequía, le ganó por 2-1 a Gimnasia en Jujuy con goles de Ortiz y el “Pipi” García.

Almirante Brown rompió la racha de cuatro partidos sin marcar goles ni ganar. El “Lobo” jujeño que llegaba con técnico nuevo, hacía su presentación José Luis Calderón.
 Con 7 derrotas consecutivas (8, con esta caída) comenzaban el partido de igual a igual. El técnico del “Mirasol”, que a pesar de la sequía goleadora, ponía en cancha un solo delantero como lo había hecho frente a Instituto de Córdoba confiando en la creación de situaciones de su enganche José Luis García para Daniel Vega.

La visita terminaba un poco mejor el primer tiempo, y es por eso que a los cuatro minutos del complemento llegaría un zapatazo del defensor Hernán Ortiz, quien reemplazo a Daniel Gojmerac en el equipo titular, imposible de atajar para Federico Crivelli que la veía afuera. Los dirigidos por Calderón llegaban al área defendida por Gastón Losa pero sin ideas claras.

El segundo tanto de Almirante Brown llegaría por una contra, luego de un corner del equipo local, armada por Diego Cisterna y García, así el “Pipi” ponía el 2-0 para los de Casanova. Después llegaría la expulsión de Sergio Meza Sánchez, que volvía al once titular luego de la lesión, quien junto a Daniel Olmedo habían ganado el mediocampo. A los 40 minutos del segundo tiempo descontaría Marcos Pirchio para Gimnasia (J) gracias a un rebote del arquero Losa. Este en los últimos minutos tuvo gran participación para que el “Lobo” no le empatara.