miércoles, 16 de noviembre de 2011

Ya son diez

Deportivo Merlo sigue sin lograr sumar de a tres puntos. Esta noche volvió a igualar, en San Juan ante Sportivo Desamparados, y sumó su décimo partido sin victorias.

En el cierre de la 14ta fecha del Torneo Nacional, Deportivo Merlo y Sportivo Desamparados igualaron 1-1 en San Juan. Si bien no le favorece demasiado, ambos rescataron un punto que les permite seguir en pie con el claro objetivo de alejarse de la zona baja en la tabla de promedios.
   A los 14’ de la primera etapa, David Drocco convirtió de tiro libre y puso el marcador 1-0 para el conjunto sanjuanino. Así, con la victoria parcial el equipo local se las arregló para sostener el resultado e intentar retener los tres puntos en casa. Los minutos corrían y los del Parque San Martin no encontraban la igualdad, por lo que debieron ir a los vestuarios con una derrota parcial que los preocupaba demasiado.
   Pero en la segunda mitad la historia pudo cambiar. A los 10’ del complemento Maximiliano Barreiro marcó la igualdad para los de Merlo. De esta manera, el Charro sumó su décimo encuentro sin victorias (7 empates y 3 derrotas), mientras que Desamparados llegó a tres partidos consecutivos sin perder.

Emmanuel Reynoso

Suplentes: Diego Aguiar, Lisandro Beratz, Ignacio Anívole, Martín Granero, Tomás Salinas, Santiago Ceballos, Germán Gigena
DT: Marcelo Bonetto

Cambios:
20’ ST Germán Gigena x Emanuel Reinoso
25’ ST Ignacio Anívole x Augusto Álvarez
27’ ST Santiago Cevallos x Diego Cálgaro

Maximiliano Barreiro

Suplentes: Darío Capogrosso, Maximiliano García, Leonardo Melian, Guillermo Pereyra, Jorge Ribolzi, Matías Conti y Maximiliano Estévez
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
20’ ST Matías Conti x Oswaldo Blanco
34’ ST Leonardo Melian x Nahuel Yeri
39’ ST Guillermo Pereyra x Ramiro López

Goles:
14’ PT David Drocco (Sportivo Desamparados)
10’ ST Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)

Amonestados:
28’ PT Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)
32’ PT Ramiro López (Deportivo Merlo)
34’ PT Daniel Delgado (Deportivo Merlo)
34’ PT Juan Cavallo (Sportivo Desamparados)
38’ PT Gabriel Ferro (Deportivo Merlo)
3’ ST Fernando Fontana (Sportivo Desamparados)
18’ ST Leonel García (Deportivo Merlo)
31’ ST Mauricio Almada (Deportivo Merlo)

Expulsados:
43’ ST Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)

Cancha: Estadio del Bicentenario (San Juan)
Arbitro: Ariel Suárez

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)