martes, 6 de diciembre de 2011

Igualados, desde el nombre hasta el resultado.

Almirante Brown igualó 1-1 con Brown de Puerto Madryn con gol de Daniel Vega mientras que el gol del empate para la visita lo convirtió Hernán Zanni.

El equipo de Isidro Casanova sumó un punto y quedó en la octava posición con 24 puntos al igual que Atlético Tucumán. Este partido fue el último en condición de local ya que la última fecha que enfrentaría a River Plate se jugará el año próximo.

“El Mirasol” volvió a sufrir lo que había vivido frente a Instituto y Gimnasia (LP): superó al rival pero no lo reflejó en el marcador. Los dirigidos por Blas Armando Giunta controlaban el partido en el mediocampo, con cierto protagonismo de José Luis García y Diego Cisterna, con alguna chance desde afuera del área. Pero quien sí puedo convertir desde afuera del área fue Daniel Vega que a los 14 minutos de comenzado el encuentro ponía la victoria parcial acorde al buen primer tiempo del equipo “aurinegro”.

Con los cambios que había realizado el técnico visitante, Dalcio Giovagnoli, el equipo del sur arrancaba mejor el complemento. Es por eso que a los cuatro minutos del segundo tiempo, Hernán Zanni anotaba el 1-1 con un remate en el ángulo de Gastón Losa luego de eludir a dos jugadores de Almirante Brown.

Con este resultado el equipo de Casanova suma el segundo empate en condición de local y el sábado deberá ir a buscar su segunda victoria de visitante frente a Boca Unidos de Corrientes si quiere descontarles a los equipos de arriba.