miércoles, 7 de diciembre de 2011

Un arranque muy copado

Deportivo Merlo debutó con una victoria en la Copa Argentina, tras vencer 2-0 a Guaymallén de Mendoza. Los goles de Ramiro López y Maxi Estévez le dieron el triunfo al Charro, que se aseguró un lugar en los 16vos de final.

En su partido debut por la Copa Argentina, Deportivo Merlo superó por 2-0 a Guaymallén de Mendoza del Argentino B. Con mayoría de titulares en cancha, el equipo del Parque San Martín se quedó con la victoria en el Estadio del Bicentenario de San Juan y pasó a la siguiente fase.

Desde el arranque Deportivo Merlo comenzó a controlar la pelota, aunque sin marcar demasiado la diferencia de categoría. A los 25’ de la primera etapa logró ponerse en ventaja tras una buena acción de Ramiro López que terminó en el 1-0 parcial. Luego del gol, el equipo mendocino buscó el empate pero no pudo conseguirlo por las buenas respuestas de Darío Capogrosso en el arco del Charro.
   En el complemento Deportivo Merlo remarcó la diferencia no solo en el resultado sino también en cuanto a juego y manejo de la pelota. Así, el conjunto del Parque San Martín se convirtió en el protagonista del segundo tiempo. Y ante una clara situación encontró el gol y definió el partido. Esta vez fue Maximiliano Estévez, que recibió una pelota cruzada y no dudó en poner el marcador 2-0.
   De esta manera, el Charro sigue de pie en la Copa Argentina y deberá enfrentar a Estudiantes de La Plata por los 16vos de la misma.

Cambios:
22’ ST Maximiliano Barreiro x Matías Conti
29’ ST Maximiliano Estévez x Oswaldo Blanco
41’ ST Guillermo Pereyra x Ramiro López

Cambios:
8’ ST  Matías Goinex x Inestal
36’ ST  Sebastián Vallecillo x Devia
40’ ST  Vyvoda x Pereyra

Goles:
25’ PT Ramiro López (Deportivo Merlo)
39’ ST Maximiliano Estévez (Deportivo Merlo)

Cancha: Estadio del Bicentenario (San Juan)
Arbitro: Martín Gonaldi.

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)