viernes, 2 de marzo de 2012

Vino con tres

En su visita a Mendoza, Deportivo Merlo cosechó una nueva victoria tras vencer por 2-1 a Independiente Rivadavia. El Charro se trajo tres puntos fundamentales y alcanzó el quinto partido consecutivo sin derrotas.

Un buen resultado. Eso fue a buscar Deportivo Merlo a Mendoza, y sin duda que lo encontró. El conjunto del Parque San Martín consiguió un triunfo por 2-1 ante Independiente Rivadavía y sigue escalando posiciones en la tabla.

Tras un primer tiempo sin goles y con la salida del lesionado Cristian Fabbiani, llegó el entretenido complemento. Al comienzo de la segunda mitad, César Taborda atajó el penal ejecutado por Maximiliano Estévez, y de esta manera se quedó con lo que pudo ser el primer grito del Charro.
   Sin embargo no iba a pasar mucho tiempo para que el conjunto visitante estallara de alegría, ya que al minuto 31 Maximiliano Barreiro abrió el marcador y estampó el 1-0 para Deportivo Merlo.
   Minutos más tarde, a los 37’ Pablo De Miranda anotó para el conjunto mendocino. Y cuando todo parecía culminar en empate, apareció Daniel Delgado para concretar el 2-1 a los 43’ del complemento.
   De esta manera, Deportivo Merlo se quedó con la victoria y alcanzó los 28 puntos. Sumó su tercer triunfo en el año y llegó a los cinco partidos sin derrotas. Sigue escalando posiciones en la tabla y se va alejando de la tediosa zona de promoción. Ahora desde Mendoza, vino con todo el Charro.

Suplentes:
Emir Basabe, Leonardo A. Sánchez, Marcos Britez Ojeda, Diego Caballero, Alfio Lorenzo, Abel Peralta, y Javier Velázquez.

Cambios:
35’ PT Javier Velázquez x Cristian Fabbiani
26’ ST Alfio Lorenzo x Mauricio Ferradas
35’ ST Diego Caballero x Juan Alvacete

Suplentes:
Fernando Tantoni, Gabriel Ferro, Diego Sequeira, Alejandro Friedrich, Nahuel Yeri, Héctor Arrigo, y Maximiliano Barreiro.

Cambios:
20’ ST Maximiliano Barreiro x Maximiliano Estévez
25’ ST Héctor Arrigo x Oswaldo Blanco
34’ ST Alejandro Friedrich x Guillermo Pereyra

Goles:
31’ ST Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)
37’ ST Pablo De Miranda (Independiente R)
43’ ST Leonel García (Deportivo Merlo)

Amonestados:
17’ PT Daniel Delgado (Deportivo Merlo)
30’ PT Jossimar Mosquera (Independiente R)
37’ PT Gabriel Solís (Independiente R)
24’ ST Juan Alvacete (Independiente R)
38’ ST Leonel García (Deportivo Merlo)

Expulsados:
45’ ST Martín Gómez (Independiente R)

Estadio: Independiente Rivadavia (Mendoza)
Arbitro: Jorge Baliño.

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)