sábado, 28 de abril de 2012

No hay dos sin tres

Con doblete de Ramiro López y un golazo de tiro libre de Barreiro, Deportivo Merlo superó a Patronato por 3-1. El Charro volvió a sumar en casa y sigue engrosando su promedio.

Quería volver al triunfo en condición de local y lo logró. Deportivo Merlo venció por 3-1 a Patronato de Paraná en el Parque San Martín; alcanzó las 36 unidades, y sigue escalando posiciones en la tabla de promedios.
   Desde el arranque del partido, Deportivo Merlo manejó mejor la pelota y encontró la manera de llegar al arco rival. Tal es así que logró la apertura del marcador en los primeros minutos. La buena coordinación y entendimiento entre Barreiro, Lázzaro y Ramiro López le dieron al Charro la claridad en el frente de ataque. A los 6’ tras un centro desde el sector derecho de Maximiliano Barreiro, Ramiro López apareció debajo del arco para definir de cabeza y poner el 1-0 parcial.
   Minutos más tarde una réplica del primer tanto le dio la oportunidad al Charro de aumentar la ventaja. Otra vez centro de Barreiro, y la definición de Ramiro López para poner el encuentro 2-0.
   A los 18’ Patronato reaccionó y aprovechó para descontar. Un impresionando zurdazo de Márquez que se metió en el ángulo izquierdo del arco defendido por Capogrosso, le dio el primer grito al conjunto entrerriano.
   Llegando al final del primer tiempo Leandro Lázzaro probó con un zurdazo al palo izquierdo de Bértoli, quien controló sin demasiado inconveniente esa pelota. También Barreiro estuvo cerca de convertir cuando pico la pelota ante la salida del arquero; pero Franco Miranda despejó esa pelota justo antes que pase la línea de gol.
   En el complemento, Deportivo Merlo probó suerte por el sector derecho. La subida de Juan Bravo le permitió al Charro llegar rápidamente al arco y con un potente remate del defensor complicar al arquero rival.
   A los 17’ de la segunda mitad, un tiro libre para los del Parque San Martin les da la chance de liquidar el partido. Maximiliano Barreiro no desperdició esa oportunidad y mandó la pelota directo al ángulo izquierdo de Bértoli. Golazo del delantero, que puso 3-1 el marcador.
   Pasando la media hora del complemento, el palo le impidió a Patronato descontar nuevamente. Un potente remate de Quiroga dio en el poste izquierdo y de rebote Casado intentó concretar, pero el palo derecho le dijo que no. Increíble, pero real.
Llegando al final del encuentro, nuevamente Juan Bravo avanzó por la banda derecha y sacó un remate furioso que terminó en manos del arquero rival.
   De esta manera, Deportivo Merlo volvió a la victoria merecidamente. Sumó tres puntos importantes que le permiten seguir escalando posiciones en ambas tablas. Se ubica 13ro con 36 unidades y tres posiciones arriba de la zona de promoción.

Suplentes:
12- Mauro Riggiero; 13- Emanuel Martínez; 14- Nahuel Yeri; 15- Juan Carlos Zuleta; 16- Gonzalo Menéndez; 17- Héctor Arrigo; 18- Oswaldo Blanco
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
29’ ST Héctor Arrigo x Leandro Lázzaro
39’ ST Oswaldo Blanco x Maximiliano Barreiro
43’ ST Nahuel Yeri x Matías Díaz

Suplentes:
12- Carlos Morel; 13- Franco Miranda; 14- Facundo Tali; 15- Juan Lazaneo; 16- Juan Casado; 17- Juan Romero; 18- Leonardo Roda
DT: Marcelo Fuentes

Cambios:
16’ PT Franco Miranda x Gerardo Acosta
10’ ST Juan Casado x Jorge Torres
23’ ST Juan Romero x Leonardo Acosta

Goles:
6’ PT Ramiro López (Deportivo Merlo)
9’ PT Ramiro López (Deportivo Merlo)
18’ PT Lucas Márquez (Patronato)
17’ ST Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)

Amonestados:
12’ PT Daniel Pereira (Patronato)
42’ PT Gabriel Bustos (Patronato)
45’ PT Jorge Torres (Patronato)
13’ ST Leonel García (Deportivo Merlo)
22’ ST Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)

Expulsados:
42’ PT Franco Miranda (Patronato)

Cancha: Deportivo Merlo
Arbitro: Diego Ceballos

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)