sábado, 21 de abril de 2012

Una Canallada

En su visita a Rosario, Deportivo Merlo cayó ante Central por 1-0. Con gol de Castillejos, el Canalla se quedó con los tres puntos y pelea en lo alto de la tabla. Pese a no sumar, el Charro sigue fuera de la promo.

En medio de un panorama peleadísimo en lo alto de la tabla de posiciones, Deportivo Merlo cayó por 1-0 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. Las enormes ganas del conjunto rosarino por acercarse a River, combinadas con una clara chance que supo aprovechar Gonzalo Castillejos, decretaron que los dirigidos por Juan Antonio Pizzi se quedaran con los tres puntos.

Desde el arranque Rosario Central fue un poco más que Merlo, y encontró la primera chance en los primeros minutos. Tras un centro de Ferrari, Castillejos no llegó a concretar y se desparramó en el área chica mientras el balón se iba a un costado del arco. Minutos más tarde, Antonio Medina con un cabezazo cerca del travesaño obligó a Darío Capogrosso a lucirse con una muy buena atajada.
   Deportivo Merlo también buscó el gol y de contra tuvo una buena oportunidad de marcar, pero Maximiliano Barreiro no pudo definir con claridad. La más clara la tuvo Gabriel Ferro con un gran remate de derecha que luego de pegar en la defensa de Central pasó muy cerca.
En el complemento, Paulo Ferrari intentó con un remate que supo controlar perfectamente el arquero del Charro. Y cuando el marcador alcanzaba los 27’ de la segunda mitad Leonardo Monje remató desde el sector izquierdo y tras desviarse en Alejandro Manchot, Gonzalo Castillejos apareció para marcar el 1-0.
   De esta manera, el conjunto Rosarino se quedó con los tres puntos y sigue firme en la pelea por el ascenso a Primera División. Por otro lado, Deportivo Merlo continúa en la 13ra posición con 33 unidades y permanece fuera de la zona de promoción.

Suplentes:
Jorge Broun, Franco Peppino, Germán Rivarola, Federico Carrizo, Federico Vismara, Leonardo Monje y Javier Toledo.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
15’ ST Federico Carrizo x Gerardo Pérez
24’ ST Leonardo Monje x Antonio Medina
38’ ST Germán Rivarola x Ricardo Gómez

Suplentes:
Mauro Ruggiero, Juan Bravo, Cristian Girone, Gonzalo Menéndez, Juan Carlos Zuleta, Héctor Arrigo y Oswaldo Blanco.
DT: Juan Antonio Pizzi

Cambios:
29’ ST Héctor Arrigo x Leandro Lázzaro
32’ ST Oswaldo Blanco x Ramiro López
37’ ST Gonzalo Menéndez x Nahuel Yeri

Goles:
27’ ST Gonzalo Castillejos (Rosario Central)

Amonestados:
41’ PT Reinaldo Alderete (Rosario Central)
6’ ST Gabriel Ferro (Deportivo Merlo)
15’ ST Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)
37’ ST Daniel Delgado (Deportivo Merlo)
42’ ST Matías Díaz (Deportivo Merlo)

Estadio: Rosario Central
Arbitro: Fernando Echenique.

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)