martes, 8 de mayo de 2012

No es como en casa

Deportivo Merlo volvió a caer en condición de visitante: fue 1-0 ante Chacarita. El Charro sumó su 14to partido sin victorias fuera del Parque San Martín.

Otra vez fuera de casa y sin poder ganar. Deportivo Merlo no pudo ante el Funebrero y cayó por 1-0 en cancha de Tristán Suárez. A los 37’ de la primera mitad, Sebastián Ereros abrió el marcador y al Charro no le alcanzó el tiempo para dar vuelta el resultado. Así, llegó a su 14to partido si poder ganar fuera de casa, con 4 empates y 10 derrotas.

Sabía que no era un rival fácil, pero no imaginó que se le iba a complicar tanto. Desde el comienzo Deportivo Merlo intentó plantear su juego, pero no encontraba la forma de abrir el marcador. La buena participación de Ramiro López y la velocidad de Juan Bravo le permitieron al Charro acercarse al arco de Tauber, pero con poca profundidad. La primera mitad no fue la mejor para Chacarita, que no mostró un buen desempeño pero afortunadamente encontró la forma de lastimar a su rival: con el gol.
   Cuando el cronómetro llegaba al minuto 37 apareció el desahogo para el Funebrero. Por medio de una pelota parada, Sebastián Ereros encontró el gol y puso el 1-0. En el complemento, Chacarita justificó la victoria parcial y mejoró su juego en relación a los primeros 45 minutos.
   Por su parte, el Charro intentó y Ramiro López estuvo muy cerca de marcar de chilena; sin embargo, no se le abrió el arco y debió regresar a casa con una derrota más en su haber. De visitante obtuvo un solo triunfo: fue 2-1 ante Independiente Rivadavia en Mendoza (23ra fecha).

Suplentes:
Pedro Fernández, Rodrigo Espíndola, Emanuel Centurión, Matías Nizzo, Ángel Piz, Jorge Piris y Gabriel Tellas
DT: Salvador Pasini

Cambios:
0’ ST Emanuel Centurión x Gastón Rossi
10’ ST Gabriel Tellas x Juan Cobelli
37’ ST Matías Nizzo x Mauro Bellone

Suplentes:
Mauro Ruggiero, Emmanuel Martínez, Adolfo Varela, Cristian Girone, Juan C. Zuleta, Oswaldo Blanco y Maximiliano Estévez.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
15’ ST Juan Zuleta x Matías Díaz
18’ ST Oswaldo Blanco x Héctor Arrigo
30’ ST Maximiliano Estévez x Nahuel Yeri

Goles:
37’ PT Sebastián Ereros (Chacarita)

Amonestados:
43’ PT Mauro Bellone (Chacarita)
3’ ST Sebastián Ereros (Chacarita)
22’ ST Gonzalo Menéndez (Deportivo Merlo)
25’ ST Daniel Delgado (Deportivo Merlo)
36’ ST Alejandro Manchot (Deportivo Merlo)
46’ ST Nicolás Tauber (Chacarita)

Estadio: Tristán Suárez
Arbitro: Jorge Baliño.

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)