domingo, 10 de junio de 2012

Para nada bohemio

Con gol de Maxi Barreiro, Deportivo Merlo superó 1-0 a Atlanta en Villa Crespo. El Charro sumó de a tres, alcanzó los 43 puntos y se acercó a su objetivo.

Un triunfo necesitaba Deportivo Merlo para arrimarse a las 45 unidades que se propuso en esta temporada, y lo logró. Maximiliano Barreiro fue el encargado de convertir para el Charro y darle los tres puntos con el 1-0 ante Atlanta en Villa Crespo.

El equipo local buscaba un respiro; un triunfo que lo ayude a aflojar la soga que tenía atada al cuello. Desde el minuto inicial buscó el gol, pero no supo encontrarlo y la zona de descenso directo lo desesperaba mientras el tiempo seguía corriendo y el arco no se le abría.
   La primera mitad no tuvo demasiado y hasta se tornó un poco aburrida; pero minutos antes del entretiempo llegó lo mejor: el gol. A los 38’ Maximiliano Barreiro dio en la tecla y con una exacta definición al primer palo puso el 1-0 para el conjunto del oeste.
   Con el marcador en contra y los números en rojo, Atlanta buscó con desesperación el empate; pero la firme defensa y la seguridad de Darío Capogrosso en el fondo del Charro impidieron cualquier acercamiento del Bohemio.
   Así, el Charro se llevó tres puntos para el Parque San Martín y llegó a las 43 unidades. Está a sólo dos de los 45 puntos que se propuso como objetivo en esta temporada y todavía con dos partidos por disputar hasta el final del torneo.

Suplentes:
Rodrigo Llinás, Eric Aparicio, Gabriel López, Nicolás Pasquini, Gabriel Sanabria, Matías Castro y Abel Soriano.
DT: Sergio Rondina

Cambios:
0’ ST Gabriel Sanabria x Daniel Pogonza
9’ ST Abel Soriano x Leandro Guzmán
25’ ST Eric Aparicio x Martín Quiles

Suplentes:
Fernando Tantoni, Pablo De Muner, Gonzalo Menéndez, Guillermo Pereyra, Nahuel Yeri, Oswaldo Blanco y Matías Conti.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
28’ ST Gonzalo Menéndez x Ramiro López
30’ ST Guillermo Pereyra x Leandro Lázzaro
41’ ST Oswaldo Blanco x Maximiliano Barreiro

Goles:
38’ PT Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)

Amonestados:
11’ PT Mauricio Almada (Deportivo Merlo)
28’ PT Guido Milán (Atlanta)
19’ ST Fernando Lorefice (Atlanta)
20’ ST Gabriel Sanabria (Atlanta)
32’ ST Carlos Arancibia (Atlanta)
42’ ST Brian Resch (Atlanta)
48’ ST Diego Bielkiewicz (Atlanta)

Estadio: Atlanta
Arbitro: Fernando Rapallini.

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)