sábado, 14 de agosto de 2010

Ganó el Depo

Deportivo Merlo venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en la vuelta al Parque,  por 2 a 0 con goles de Diego Ceballos.
Volvió a festejar en casa. El equipo de Felipe De la Riva derrotó al conjunto jujeño y de esta manera consiguió los primeros tres puntos. El  Depo volvió a su estadio luego de 17 meses.
En la primera etapa, el local supo dominar el partido mientras que los jujeños sólo lograron preocupar en escasas oportunidades convirtiendo en una de las figuras a Marcelo Pontiroli, a quien se lo vio seguro en todo el encuentro.
El charro comenzó ganando con un gol de Diego ceballos a los 26 minutos de la primera parte y selló el partido el mismo protagonista, quien a los 38 minutos del segundo tiempo marco el 2 a 0 definitivo. El encuentro  no tuvo amonestados del lado local, sólo Esteban Gil del conjunto visitante. Merlo visitará a Aldosivi el próximo sábado a las 15:30.