sábado, 28 de agosto de 2010

Se defendió y hubo justicia

Merlo  venció por 1 a 0 a Defensa y Justicia y se hace cada dia más fuerte en su casa.
Leonel García, la figura del encuentro y autor del gol
 No fue un partido más. Fue un encuentro caliente. A los 16 minutos del primer tiempo los simpatizantes del “Charro” arrojaron fuegos de artificio al campo de juego, el más perjudicado fue Juan Azconzabal quien lo sintió muy de cerca. Esto trajo un fuerte cruce entre el entrenador local y Carlos Ramacioti, técnico de Defensa y Justicia.
El equipo del oeste fue ordenado en todas las líneas y durante todo el encuentro. Por su parte, “Defensa” hizo lo que pudo pero no logró sacarle ventaja al anfitrión ni en el marcador ni mucho menos en el campo de juego.
A los 20 minutos del segundo tiempo, el “Depo” mostró nuevamente superioridad y fue Roberto Tucker, quien hizo delirar a todo Parque San Martín con un golazo de pelota parada.

Cuando se moría el partido el árbitro le mostró la roja a Juan Azconzabal.
Tras el partido Esteban Cassino dijo: “la clave una vez más estuvo en la pelota parada, pero fue un partido complicado” y pensando en lo que se viene afirmó: “Almirante es un rival muy complicado como todos los partidos en un torneo tan largo”.
Cuatro jugados. Dos ganados de local. Dos perdidos de visitante. ¿El tercero, de visitante, será el vencido? Espera Almirante…

DT: Carlos Ramaciotti

Gol: ST 20m Leonel García (Deportivo Merlo).
Cambios: ST 13m  16-Emiliano Romero X Leandro Fernandez (Defensa y Justicia) , 17m 18-Pablo Rodríguez X Esteban Cassino (Deportivo Merlo), 22m 18-Cristian Milla X Lucas Bustos (Defensa y Justicia), 30m 15-Carlos Rearte X Jorge Medina (Defensa y Justicia),  43m 14-Nicolas Minici X Ramiro Lopez (Deportivo Merlo) y 43m 15-Ramírez Simón X Rodríguez Pablo (Deportivo Merlo)
Amonestados: Lucas Bustos(Defensa y Justicia).
Expulsados: ST 16m Felipe De La Riva (DT Deportivo Merlo) y Carlos Ramaciotti (DT Defensa y Justicia), 40m Juan Azconsabal (Defensa y Justicia).
Arbitro: Mauro Giannini (regular)
Cancha: Deportivo merlo (buena)

Romina Demarchi (rdemarchiterritoriooeste@gmail.com)