domingo, 26 de septiembre de 2010

Otro golpe duro para el León

Ituzaingó no consigue mejorar y para colmo sufre por las lesiones. Ante el Gallego se tuvieron que retirar lesionados Luzzi y García

C
asi como si fuese una maldición, el equipo de Guillermo Szeszurak no logra levantar cabeza. La racha de mala suerte lo va afectando cada vez más y sumó una nueva derrota, jugando mal y padeciendo de dos nuevas lesiones.

El León arrancó perdiendo tras una desatención en el fondo. Una jugada iniciada por Costa Repetto, terminó complicando a Ituzaingó, dejándolo vulnerable en la defensa y permitiéndole a Fidalgo la llegada al gol para poner a su equipo en ventaja. Perdía el Verde y recibía nuevamente un golpe desde el arranque.
 Para colmo, a los 30 del primer tiempo, sufría su primera baja. Hernán Luzzi, hombre importante en la defensa, se retiró lesionado en una tarde que de a poco, parecía vislumbrarse negra para el Verde.
Sin embargo un minuto más tarde, Ariel Fernández en la vuelta a la titularidad, logró marcar el descuento de cabeza  tras un centro al área de Sebastián Benítez. Los de Szeszurak trataban, pero era Centro quien proponía. Con buenas actuaciones de Costa Repetto y Fidalgo, los de Walter Ruiz dominaban el encuentro aunque se irían al descanso sin mucho más que mostrar.
Ya durante el complemento, la situación no cambió demasiado e Ituzaingó volvió a sufrir un gol en el inicio de la etapa. Precisamente a los 10 minutos, cuando Gonzalo Bravo, quien había ingresado por Fidalgo segundos antes, tomó una pelota ganándole la posición a espaldas de la defensa y mandando la pelota con un derechazo al fondo de la red. El marcador se ponía 2-1 merecidamente.
Szeszurak intentó darle un aire distinto a su equipo, buscando el ataque desde el banco con Nicolás Alonso y el debutante Giachello. Sin embargo, y más allá de que tuvo varias oportunidades de concretar el empate, el ritmo de juego fue decayendo poco a poco y solo la fuerza de voluntad de sus jugadores lo mantenía en pie.

Cuando el encuentro estaba por finalizar, exactamente a los 41 del segundo tiempo, Christian García cayó en el área tras trabar con Costa Repetto. Si bien parecía una jugada “sonza”, terminó siendo más que complicada para el arquero del Verde y debió ser reemplazado por el defensor Juan Alomo, ya que el DT había utilizado todos los cambios.
La última jugada del encuentro fue a favor del visitante, cuando Nicolás Alonso estrelló la pelota en el palo, en una de las oportunidades más claras para el Verde.

Perdió Ituzaingó, siendo su segunda caída consecutiva, no logra recuperarse y empieza a preocupar a sus hinchas.

Suplentes: 12-Lescano, 13-Raúl Maciel, 14-Jonathan Herrera e 18-Iluminatte

Cambios: 8' ST 16-Héctor Arana por Aguilera.
10' ST 17-Gonzalo Bravo por Fidalgo.
38' ST 15-Esteban Carmenini por Leandro Barrionuevo

Amonestados:
13’PT Nichoda y 60’ST Bravo

DT: Guillermo Szeszurak
Suplentes: 12-Javier Carbone, 14-Matías Gelpi, 15-Emmanuel Mendoza y 18-Ignacio Camilión.

Cambios: 29' PT 13-Juan Alomo por Luzzi.
11' ST 16-Nicolás Alonso por Zampini.
14' ST 17-Ezequiel Giachello por Silva.

A
monestado: 18’ST Ariel Gómez

Goles: 14' PT Fidalgo (C. Español), 30' PT Fernández (Ituz); 11' ST Bravo (C. Español)

Árbitro: Carlos Lozano (mal)
Cancha: Cañuelas (buena)

Noelia Sotelo (nsoteloterritoriooeste@gmail.com)