domingo, 26 de septiembre de 2010

Punto Delgado

Deportivo Merlo empató 1 a 1 con San Martin de Tucumán, con gol de Daniel Delgado y dejó escapar dos puntos sobre el final del partido. El tanto para el equipo visitante lo convirtió en el minuto 90, Lucas Oviedo.

Parque San Martin se vistió de fiesta para recibir al conjunto comandado por Carlos Roldan. El partido comenzó parejo para ambos, sin embargo a los quince minutos del primer tiempo el Depo se haría dueño absoluto del encuentro luego de un tiro libre ejecutado por Osvaldo Vila y el cabezazo de Daniel Delgado para hacer delirar a toda la parcialidad anfitriona. El partido era dominado por los de Felipe De la Riva quienes llegaban una y otra vez, pero se topaban con el arquero Marcos Gutiérrez quien era el que les impedía a los del oeste seguir ampliando la diferencia. Al culminar el primer tiempo Diego Ceballos, quien fue uno de los mejores del plantel dueño de casa, sacó una pelota que estuvo cerca de ser el 1 a 1 parcial.

En el complemento, Deportivo Merlo busco seguir adelantándose en el marcador pero una y otra vez se topó con el uno tucumano. Cuando se moría el partido, Lucas Oviedo marcaría la igualdad para la visita que logró llevarse un punto de oro del Parque San Martín.
“Creo que deberíamos tener dos puntos más”, expresaba la bronca el capitán del equipo Leonel García finalizado el partido y con respecto al resultado dijo “no se falló en nada, sólo fue una jugada rápida y confusa”. De cara a lo que se viene el 5 advirtió  “es un rival muy importante y hay que estar muy concentrados para estar a la altura de las circunstancias”. Ahora se viene Rosario Central para el Charro y en Arroyito buscará los tres puntos de oxigeno.

DT: Carlos Roldan

Goles: PT 15m Daniel Delgado (Deportivo Merlo). ST 49m Lucas Oviedo (San Martín de Tucumán)
Cambios: ST 9m 18-Enzo Noir X Herrera (San Martín de Tucumán), 10m 17-Cesar Ibáñez X Córdoba (San Martín de Tucumán), 16m 15-Lucas Oviedo X Vega (San Martín de Tucumán), 23m 18-Esteban Cassino X Pablo Rodríguez (Deportivo Merlo), 35m 16-Diego Sequeira X Ramiro López (Deportivo Merlo) y 43m 15-Damián Lemos X Leonardo Melián (Deportivo Merlo).
Amonestados: Lucas Oviedo, Leandro De Múner (San Martín de Tucumán)
Arbitro: Fernando Rapallini (malo)
Cancha: Deportivo Merlo (buena)

Romina Demarchi (rdemarchiterritoriooeste@gmail.com)
Fotografía: Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)