domingo, 12 de septiembre de 2010

Un tropezón no es caída

Deportivo Merlo no pudo con San Martín de San Juan y perdió por 3 a 0 de local. El equipo de Darío Franco logró una victoria fundamental y está más puntero que nunca.

El Charro sufrió la primera derrota en casa. El partido empezó con el equipo sanjuanino dominando y buscando por todos lados. Con un Roberval imparable y un Sebastián Penco que no falla a la hora de definir, el conjunto de Franco manejó el partido a su antojó, dejando muy mal parado en todo momento a la defensa de Deportivo Merlo. Los del oeste no tuvieron ideas. A lo largo de los noventa minutos, la visita fue superior que el conjunto comandado por Felipe De La Riva.
El primer gol llegaría tras una mano de Osvaldo Vila a los trece minutos del primer tiempo tras la infracción de jugador local el árbitro del encuentro, Flavio Márquez,  cobró penal para los sanjuaninos, que luego Sebastián Penco lo tradujo en gol. Minutos más tarde, el nueve volvió a desatar la alegría para San Martín de San Juan. El goleador del encuentro siguió llegando por arriba, por abajo, por donde podía y complicó a Pontiroli y a un Merlo que se encontraba perdido en la cancha. A los 39 minutos llegaría un tiro libre de Roberto Floris, y quien convirtió en esta oportunidad fue el brasileño Roberval.
El complemento fue mucho mas relajado para los sanjuaninos que estaban 3 a 0 arriba y el conjunto de Felipe De la Riva trataba de descontar en todo momento. El ingreso de Esteban Cassino le aportó las máximas llegadas al arco al local pero ni aun así Merlo pudo lograr convertir. Ahora habrá que visitar Córdoba para enfrentar a Belgrano. Vamos, que un tropezón no es caída.

DT: Darío Franco

Goles: PT 15m (de penal) y 19m  Sebastián Penco (San Martín de San Juan) y 39m Roberval (San Martín de San Juan).
Cambios: PT 33m 18-Pablo Rodríguez (4) X Lemos (Merlo). ST 17-Esteban Cassino (4) X Delgado (Merlo) y 13-Gabriel Ferro (4) X Vila (Merlo), 19m 14-Emmanuel Mas (4) X Scatolaro (San Martín de San Juan), 29m 16-Colzera X Roberval (San Martín de San Juan) y 36m 15-Marteloto X Poggi (San Martín de San Juan).
Amonestados: Vila, Tucker, Delgado, García y Lemos (Merlo); Sosa, Melo Scatolaro, Penco y Colzera (San Martín de San Juan).
Expulsado: ST 24m Ramiro López (Merlo).
Arbitro: Flavio Márquez (malo).
Cancha: Deportivo Merlo (buena).