domingo, 13 de febrero de 2011

Igualaron en el parque

Deportivo Merlo empató de local ante Unión de Santa Fe, 1-1. El equipo de Felipe De La Riva suma dos empates consecutivos y continúa con la mala racha de cinco sin sumar de a tres.

Con la idea de revertir la imagen que quedó luego del 0-0 ante Tiro Federal, Deportivo Merlo salió a buscar el partido. El Charro tuvo su primera llegada a los 6’ de juego, en la que Oswaldo Blanco tiró un remate al arco que terminó en las manos de Alejandro Limia. Al minuto 15 era el turno de la primera jugada de peligro de Unión, tras un centro de Pablo Pérez que despeja el debutante Juan Bravo. A los 34’ El Tatengue intentó por medio de un nuevo centro de Pérez, que Paulo Rosales llegó a cabecear sin dirección al arco. Cuando se cumplían 41’ del partido, el local estuvo muy cerca de abrir el marcador de un cabezazo de Maxi García, que controló sin problema Limia. Pero, los dirigidos por Felipe De La Riva no se daban por vencido y buscaban el gol, que llegó a los 46’ luego de una infracción contra Blanco. Diego Sequeira ejecutó el tiro libre y Daniel Delgado aprovechó de cabeza marcando el 1-0 segundos antes del entretiempo.
En el complemento, el equipo de Frank Kudelka buscó el empate, también por medio de un centro de Rosales y el cabezazo de Mauro Quiroga, que Darío Capogrosso contuvo sin problema. El local supo acercarse más al arco de Limia, siempre por medio del juego aéreo y buscando el cabezazo en el área rival. Pero a Unión no lo conformaba el resultado y quería sumar para arrimarse más a la punta de la tabla, tal es así que Nahuel Fioretto pudo empatarlo de tiro libre a los 26’ de la segunda mitad. Llegando al final del partido ambos buscaban la victoria, Deportivo Merlo intentaba desbordar por el sector derecho con el juego de Ramiro López y Sequeira; y el Tatengue avanzaba por izquierda intentando abrir espacios que le permitan el remate a distancia. Sin embargo, el encuentro no tuvo más goles por lo que finalizó en la igualdad.
Con este resultado, Deportivo Merlo se ubica en la 9na posición con 26 puntos, mientras que Unión de Santa Fe suma 33 unidades que lo mantienen en el tercer lugar de la tabla, a solo 2 del líder Atlético Rafaela.