jueves, 1 de septiembre de 2011

El tiro del final

Platense sumo tres puntos muy importantes en el Urbano. La visita fue superior en gran parte del partido, con un Abalos enchufadisimo y muy picante fue la pesadilla de toda la defensa del gallito en el primer tiempo y que eso que no apareció tanto en el complemento.

Otro de los destacados fue Olivares.  Por el sector izquierdo del mediocampo, el movedizo Zacaria autor del primer gol. Mientras que el equipo de cachin Blanco no pudo ni supo encontrar la pelota de mitad de cancha para adelante, carecio de volumen de juego para hacer participes a sus delanteros quienes no contaron con situaciones de gol. Lo más peligroso que genero Morón fue en el final de la primera parte con un centro atrás de Chacon  en el que no alcanzaron a desviar ni Akerman ni Bruno Diaz. Como viene sucediendo en lo que va del torneo, el gallito se vio con muchos problemas en su defensa sobretodo por el sector izquierdo. En el mediocampo el doble cinco con Bruno y Ortiz no funciono y en ningún momento no pudieron hacer dueño de ese sector del campo, sumado a que Bustos se desordenó tácitamente. El mejor jugador del encuntro en el local  fue Migliardi, solido como en cada ocasión, apareciendo en los momentos que su equipo lo necesito. El calamar se puso en ventaja en el segundo tiempo cuando luego de un centro desde la derecha, cayó la pelota en los pies de Zacaria que sin marca y con todo el tiempo del mundo fusilo a chiche. A diez del final llego el penal sobre Bogao que Akerman cambio por gol, parecía que todo se cerraba con el marcador igualado, pero a dos minutos de la finalización del encuentro llego el baldazo de agua fría, Solignac tras un corner puso el 2-1 de cabeza para el marron. En definitiva Platense fue un justo ganador del partido ya que fue el que más busco y tuvo las mejores situaciones de gol.