lunes, 12 de septiembre de 2011

En casa le cuesta

En un partido parejo Argentino y Berazategui no se sacaron ventajas. El local por segunda vez consecutiva en el campeonato no pudo sumar de a tres en su casa.

En el primer tiempo, se hizo notar el cansancio de la Copa Argentina. No hubo demasiadas emociones por lo que Argentino y Berazategui se fueron al descanso con un empate en cero justo para 45 minutos con los dos equipos a un nivel poco esperado..

En la segunda parte, arrancó mejor Berazategui. En la primera llegada clara del partido anotó: tras un centro de Ernesto Banegas, Salvatierra no pudo despejar la pelota y Sergio Salomone sobre la raya sólo tuvo que empujar la pelota. Con el ingreso de Fernando Rodríguez, la Academia cambió el esquema de un 4-3-1-2 pasó a un 3-3-1-3 que lo favoreció y fue decidido a buscar el gol. Que consiguió a los 30’ tras un centro al área de Franciso Ladogana, Martín Iglesias cabeceó, Rodríguez la peinó y Guillermo Carrizo pudo tocarla para anotar el ansiado empate. Con el partido 1 a 1, en el final cualquiera de los dos se pudo haber llevado el empate. Berazategui con un cabezazo de Banegas que picó y se fue a penas arriba; Argentino con un centro de Ladogana que Rodrigo Madruga no llegó a cabecear bien. El resultado fue justo para un encuentro que tuvo un buen segundo tiempo. Argentino en la próxima fecha visitará a Villa Dálmine

DT: Horacio Fabregat
Suplentes: 12-Arian Herrera / 14-Alejandro Morales / 16-Cristian Gauna / 17-Gerardo Lousa

Cambios
22’ ST 18-Fernando Rodríguez por 3-Matías Dionisio
37’ ST 15-Rodrigo Madruga por 10-Sebastián Ruíz
45’ ST 13-Rubén Gómez por 5-Bruno Policella

DT: Juan Carlos Zerrillo
Suplentes: 12-Diego Gómez / 14-Ariel Mendoza / 15-Daniel Acuña / 16-David Oltolina

Cambios
26´ST 13-Martín Iribarne por 4-Diego Alcibiades
38´ST 17-Adrián Giampretri por 10-Nahuel Pombo
41´ST 18-Gustavo Hernández por 7-Hernán Fener

Amonestados: No hubo.

Goles: 18’ ST Sergio Salomone (B) y 30’ Guillermo Carrizo (A).
Figura: Ernesto Banegas (Berazategui)
Estadio: Argentino de Merlo
Estado campo de juego: bueno
Arbitro: Ignacio Lupani  (regular)
Asistentes: Sebastián Avellaneda y Nicolás Sande

Laura Camiño (lcaminoterritoriooeste@gmail.com)