domingo, 18 de septiembre de 2011

SIN RUMBO

Morón cayo por 1-0 en su visita a Lamadrid, el gol para el local lo convirtio Gaston Viqueira y de esta manera el carcelero consiguio su primer triunfo en el torneo. El equipo de Franzoni fue superior y justifico la victoria a lo largo de los 90 minutos.
El primer tiempo fue casi por completo del carcelero. Con la idea clara de atacar y presionar en todos los sectores del campo tuvo las mejores situaciones de gol, en la visita Migliardi volvio a tener otro gran actuación. Lo más claro de Lamadrid estuvo a los 19 de la primera parte, en los pies del "gato" Viqueira que mano a mano no pudo vencer a Migliardi, que con sus pies termino alejando el peligro de su arco. El local siguio buscando abrir el marcador a traves de una media vuelta de Ramos y un cabezazo de Genero, pero no acerto.
Morón apenas tuvo una jugada de riesgo con Damian Akerman que no pudo definir bien ante la salida de Granero.
En el segundo tiempo el gallito emparejo el tramite del juego, tuvo un poco más la pelota. Hasta que a los 15 del complemento aparecio Viqueria para poner en ventaja a los de Franzoni. a partir de esto llegaron los nervios para el equipo de Blanco, no solo estaba abajo en el marcador sino que  no podia encontrarle la vuelta ni a la cancha ni al rival. Igual fue sin ideas y con poco juego, la más clarala tuvo genero Gerardo Martinez tras un tiro libre que se metia en el angulo superior derecho, aparecio la amno salvadora de Granero. Mauro Bustos la tuvo tambien en sus pies, con un remate de derecha el empate que tapo nuevamente el uno local. En definitiva Lamdrid consiguio tres puntos impotantisimos, ganó por que fue superior a lo largo de todo el encuentro y por sobre todas las cosas porque móron nunca encontro su rumbo.