lunes, 3 de octubre de 2011

En caída libre

Barras Central fue superior a Morón, con el debut de la dupla tecnica Ruiz-Lopez, y lo derroto por 1-0 con gol de Fernando Torres en Olavarria y Luna.

El equipo de Kopriva salio a presionar desde el primer minuto de juego tuvo las mejores situaciones de gol y Migliardi una vez más volvio hacer muy importante bajo los tres palos del gallito. Los mayores problemas de Morón estuvieron en las bandas, ya que Bustos, por derecha, era muy desprolijo tacticamente al igual que del otro lado Viturro. A los 26 de la primera parte llego el 1-0 de los pies de Torres. Lo posibilidad más clara en el pie derecho de Viturro, que reamato sin arquero pero se interpuso un jugador del local para evitar el gol sobre la linea.

El complemento fue más parejo, los de la dupla tuvieron la situación más clara en un cabezazo del "melli" Britos que tapo Elias Gomez cuando se metia. Aunque fue más con ganas que con ideas. En definitiva el resultado termino siendo justo porque en el global del partido Barracas fue superior y consiguió la cuarta victoria consecutiva en su estadio en igual cantidad de partidos jugados.