jueves, 13 de octubre de 2011

Lujan lo busco,pero solamente se trajo un punto de liniers

El lujanero empato visitando a liniers en el barrio de villegas por 1 a 1 y suma 11 partidos sin poder ganar. Se complica en la zona de abajo y no encuentra el rumbo.

Tras la derrota ante midland como local,el conjunto de alberto velazquez viajó al barrio de villegas en  tablada, para enfrentar a liniers, otro de los equipos que andan con un flojo desempeño en el campeonato.

El partido se jugo bajo una intensa lluvia,el primer tiempo fue bastante parejo, la mas clara la tuvo el local cuando Guillermo Amelotti sobre la linea despejo un remate.Pero a los 33 minutos alejandro cuevas de cabeza abrio el marcador y la topadora se ponia arriba en el resultado.

Por lo pronto Lujan no bajó los brazos y  el empate llego rápido, a los 40 minutos, tras un centro ejecutado por Agustin De La Cuesta, Jorge ubiria marcaría de cabeza y pondria la igualdad en el resultado.

En la segunda mitad la visita fue tomando mas protagonismo, el lujanero genero peligro en el arco rival, pero le falto precision a la hora de definir. Ubiria tuvo un par de mano a mano ante Monllort que no pudo concretar.

Lujan sumo su quinto empate en 11 partidos y su segundo gol en el campeonato.

Cabe destacar que Alem superó a Lujan en los promedios dejandolo en promocion, solo por encima de deportivo español.

El domingo el equipo de la banda recibira desde las 15.30hs a excursionistas en el estadio municipal de la ciudad.