lunes, 31 de octubre de 2011

No puede levantar

Deportivo Merlo sigue dejando puntos en el camino. Esta tarde cayó por 1-0 ante Patronato en Paraná y llegó a ocho partidos sin sumar de a tres.

En su visita a Entre Rios, Deportivo Merlo no hizo un buen partido y se volvió con las manos vacías. El equipo del Parque San Martin cayó por 1-0 ante Patronato y acumula ocho encuentros sin poder sumar de a tres.

El partido fue parejo y tanto el Charro como el conjunto local no lograron una buena actuación. Tal es así que se tornó aburrido el choque entre ambos. La igualdad en cero parecía justa de acuerdo al desarrollo del partido, pero cuando faltaban apenas seis minutos para el final, Patronato aprovechó una pelota parada para hacer la diferencia y quedarse con los tres puntos.
   Así, a los 39’ de la segunda mitad, Gerardo Acosta convirtió de tiro libre y determinó el 1-0. Los minutos finales no le alcanzaron a Deportivo Merlo para revertir la situación y se volvió con las manos vacías.
   No puede levantar cabeza el Charro y acumula ocho partidos sin sumar de a tres, con 5 empates y 3 derrotas. Con solo 12 puntos se encuentra en las últimas posiciones de la tabla junto con Chacarita, su próximo rival en el Parque San Martín.

Cambios:
18’ ST Diego Romero x Emanuel Urresti
18’ ST Claudio Cabrera x Jorge Torres
28’ ST Leonardo Roda x Leopoldo Gutiérrez

11- Maximiliano Barreiro

Suplentes: Darío Capogrosso, Juan Bravo, Alejandro Friedrich, Guillermo Pereyra, Maximiliano Estévez, Matías Conti y Oswaldo Blanco.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
38’ ST Alejandro Friedrich x Nahuel Yeri
42’ ST Oswaldo Blanco x Leonardo Melián

Gol: 39’ ST Gerardo Acosta (Patronato)

Amonestado: 20’ ST Walter Andrade (Patronato) y 24’ ST Daniel Delgado (Deportivo Merlo)

Cancha: Patronato (Paraná)
Arbitro: Darío Herrera

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)