domingo, 20 de noviembre de 2011

Se le escapó

Deportivo Merlo arrancó ganando con gol de Barreiro, pero Defensa y Justicia lo dio vuelta y se llevó los tres puntos a Varela. Así, el Charro cayó por 2-1 ante el Halcón y extendió su mala racha a once partidos sin victorias.

Esta tarde Deportivo Merlo cayó por 2-1 ante Defensa y Justicia. El Charro, que comenzó ganando con gol de Maximiliano Barreiro, dejó pasar una oportunidad para comenzar a levantar y sumar los tan necesitados tres puntos. El Halcón, con goles de Martinena y Piris Alvez, pudo dar vuelta el resultado para quedarse con una nueva victoria.

Ante la necesidad de sumar, el Charro salió a buscar el partido. Desde el arranque pudo controlar la pelota y buscó la manera de llegar al arco rival. Tras un centro de Maximiliano Barreiro, Leonel García apareció solo ante el arquero y se perdió la primera chance clarísima para el Charro, al no poder empujar la pelota a la red. Los de Florencio Varela intentaban con algunos remates a distancia, que supo controlar muy bien Mauro Ruggiero.
   A los 9’ Maximiliano Barreiro intentó con un remate de tiro libre que terminó en manos de Martín Perafán. Luego de esa jugada, Matías Conti aprovechó una contra que terminó con un remate desviado tras la salida del arquero. A los 20’ Mauro Ruggiero se llevó todos los aplausos al tapar increíblemente un cabezazo de Gabriel Martinena. Llegando a la media hora de juego, Matías Díaz sorprendió con un remate que se fue a penas por arriba del arco de local.

A los 36’ llegó la apertura del marcador. Luego de un centro desde derecha, Maximiliano Barreiro sacó un gran remate que se desvió en el defensor García y fue a parar a la red. Así, el Charro se puso al frente y despertó todas las ilusiones de la gente que quería volver al triunfo. Pero la alegría iba a durar pocos minutos ya que en el complemento rápidamente llegó el empate. A los 5’ de la segunda mitad Mauricio Almada despejó una pelota que rebotó en un jugador de Defensa y fue a parar al medio del área donde se encontraba Gabriel Martinena. Sin demasiado esfuerzo, el delantero del Halcón cabeceó y puso el marcador 1 a 1.

Tras la igualdad, el conjunto de Varela comenzó a mostrarse más y fue en busca del triunfo. A los 40’ Leandro Fernández intentó con un remate que fue a parar a las manos de Ruggiero. Y cuando el encuentro estaba llegando a su fin, apareció Piris Alvez para poner el 2-1 definitivo. El delantero de Defensa y Justicia definió con un remate cruzado imposible de sacar para el arquero del Charro. Ante la desesperación Deportivo Merlo buscó otro gol pero ya nada pudo hacer. Mauro Giannini marcó el final del encuentro en el Parque San Martin, que se plasmó de caras largas y bronca además de la tormenta que se asomaba.
   Así, Deportivo Merlo llegó a los once encuentros sin victorias y continúa necesitado de puntos. El Charro tiene que empezar a sumar si no quiere caer en la complicada zona de promedios.

10- Maximiliano Barreiro

Suplentes: 12- Darío Capogrosso, 13- Gabriel Ferro, 14- Juan Carlos Zuletta, 15- Jorge Ribolzi, 16- Guillermo Pereyra, 17- Oswaldo Blanco, 18- Maximiliano Estévez.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
13’ ST   Oswaldo Blanco x Maximiliano Barreiro
19’ ST   Juan Carlos Zuletta x Leonardo Melián
34’ ST   Maximiliano Estévez x Matías Conti

9- Victor Piris Alvez

Suplentes: 12- Carlos Bossio, 13- Fernando Fayart, 14- Alberto Goicoechea, 15- Nelson Acevedo, 16- Facundo Sánchez, 17- Castillo, 18- Leandro Fernández.
DT: Ricardo Rodríguez

Cambios:
16’ ST   Leandro Fernández x Gonzalo Bustamante
26’ ST   Castillo x Gabriel Martinena
36’ ST   Facundo Sánchez x Carlos Rearte

Goles:
36’ PT Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)
5’ ST Gabriel Martinena (Defensa y Justicia)

Amonestados:
24’ PT Nahuel Yeri (Deportivo Merlo)
39’ PT Matías Díaz (Defensa y Justicia)
25’ PT Franco Lazzaroni (Defensa y Justicia)
2’ ST Rolando García Guerreño (Defesa y Justicia)
20’ ST Sergio Velázquez (Defensa y Justicia)

Cancha: Deportivo Merlo
Arbitro: Mauro Giannini

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)