domingo, 20 de noviembre de 2011

Alem respira

Primer triunfo de Di Giuli al frente del Lechero

Tanto Español como Alem necesitaban una victoria, sin embargo, fue el equipo el Lechero quien se llevó los tres puntos y superó a Luján en los promedios por primera vez en el campeonato.

El primer tiempo no fue bueno, los dos equipos tuvieron pocas chances gol y no complicaron demasiado a los arqueros, las imprecisiones tanto de Español como Alem tornaban aburrido el encuentro.

En el complemento fue Alem quien mejoró. A poco de comenzar la segunda etapa, Allende se perdió un gol debajo del arco. Sin embargo, Español respondió con un remate de Screspis que pegó en el travesaño. La victoria estaba para cualquiera de los dos. Cuando parecía que todo podría terminar en un empate, tras una buena jugada colectiva Allende con la habilitación justa envió la pelota al fondo de la red ante la salida de Bustos. Con el 1-0 en favor del equipo Lechero, Español se quedó sin reacción y ya no pudo generar un ataque que le permitiera al menos un empate.
Fue la primera victoria de Alem con Di Giuli como técnico, tras dos empates consecutivos, y superó por dos puntos a Luján (que tiene un partido menos) en la tabla de promedios. Además, el Lechero también le descontó puntos a Español sumó su tercer derrota consecutiva.

DEPORTIVO ESPAÑOL (0): Ezequiel Bustos; Javier Graieb, Sebastián Anaut, Cristian Peláez, Bruno Elorrieta; Andrés Grande, Facundo Agoglia, Patricio González King, Fernando Screpis; Joel Ibarra y Lucas Tiedemann.
DT: José Luis Rodríguez.
Suplentes: Carlos De Maneses, Luis Pérez, Eduardo Mendoza y Patricio Jontade.