domingo, 11 de diciembre de 2011

DESPEDIDA CON SABOR A VICTORIA

Almirante Brown derrotó 1-0 a Boca Unidos con tanto de su goleador Daniel Vega y cerró la primer mitad del torneo con buena cara.

El equipo de Blas Armando Giunta consiguió la segunda victoria consecutiva en condición de visitante tras vencer al equipo correntino que pretendía escalar a la punta del campeonato para alcanzar al líder Instituto. Así, el “Mirasol” suma 27 puntos y se ubica en la sexta posición, a tres de River Plate.

El partido se perfiló parejo en la noche correntina aunque en el estadio “Huracán de Corrientes” era un poco más protagonista el local. Ya que llegaba con más ideas y tuvo dos situaciones claras por medio de su delantero Cristian Núñez que estuvieron muy cerca de concretarse, porque una la sacó Jesús Nievas en la línea y la otra se fue apenas desviado del arco de Gastón Losa. Mientras que los de Casanova esperaban el golpe.

El segundo tiempo arrancó un poco más activo que la primera mitad y las chances de marcar para Boca Unidos aparecían otra vez. Gracias a la actuación del arquero ‘mirasol’ el local no se ponía en ventaja, ya que pudo con dos remates de Diego Sánchez Paredes, uno desviado por él, y el otro que nadie pudo conectar. Por otra parte, también llegó Aldo Visconti, uno que defendió otra vez Nievas y el otro que no pudo con el arquero Losa.

Pero a los 16 minutos del segundo tiempo llegaría Daniel Vega para definir el partido ya que tras un corner pone un cabezazo que no pudo retener Gastón Sessa. Y así Almirante Brown se llevó lo que había ido a buscar al norte: los tres puntos y terminó una campaña aceptable que acentuará en la segunda mitad del torneo del Nacional B.