domingo, 4 de diciembre de 2011

Suma poco pero suma

Con el gol de Nicolas Randazzo de penal, el conjunto de Alberto Velázquez igualo 1 a 1 frente a San Miguel como local y no pudo seguir con su racha ganadora. El proximo fin de semana chocara con Leandro N. Alem en el superclasico del Oeste.

El primer tiempo fue para el olvido. Porque ninguno de los dos logro conectar más de tres pases seguidos y, peor aun, no se acercaron a los arcos.
 Incluso, el primer tiro de esquina se produjo a los 37 minutos de juego, un síntoma del pobre nivel de juego. Apenas un cabezazo de Nicolas Randazzo de pique al suelo que termino en las manos del arquero y un buen centro de Jorge Ubiria que no llego a empujar Martín Perez Bianchi.

Pero en la segunda parte, el Lujanero entro dormido. Y lo pago caro. Fontana tuvo una doble gran tapada en el arranque, primero ante un cabezazo de Lucas Rodriguez y luego en el rebote de Paccor. Hasta que llego la ventaja para el Trueno Verde ,Leandro Rodríguez desbordo y busco con el centro atras a su hermano, para que Lucas la empujara ante una estatica defensa.

Con la ventaja a favor, San Miguel se recosto sobre su arco y aposto por la contra. Del otro lado, Lujan busco mas por personalidad que por juego. Y genero por su voluntad y no por ideas. Dario Rivera sorprendio desde lejos y la pelota se perdio muy cerca del travesaño. El empate llego por una clara infracción dentro del area de Lucas Scarnatto sobre Ubiria, que la aguanto bien de espaldas (la falta fue tan fuerte que debio salir lesionado). Nicolás Randazzo, con un disparo poteniísimo, no fallo y puso el partido 1 a 1.

Los ultimos minutos se hicieron abiertos y cualquiera se podria haber quedado con el triunfo. Porque las dos defensas quedaron casi indefensas, pero a ambos les falto justeza y tranquilidad para irse con una sonrisa. Lujan volvió a sumar y espera terminar el año afuera de todo en el descenso. Ahora se viene Alem, la prueba de fuego.