domingo, 18 de diciembre de 2011

Uno desperdició, el otro aprovechó

Alem fue mejor en el segundo tiempo y con Daniel Saranzotti que sacó todo lo que Midland intentó para conseguir el empate, ganó un partido importante para descontar puntos en la tabla de promedios.

Con algunas caras nuevas en los dos equipos, el partido comenzó entretenido, con los dos buscando el mejor juego para llegar al gol. Rápidamente Alem tuvo un par de chances que generaron peligro y a los 8’ se haría efectivo: tras la habilitación de taco de Gustavo Gutiérrez, la tomó Daniel Cordone y definió abajo entre dos defensores y ante la salida de Darío Barrera. A partir del 1 a 0, el Lechero retrocedió en el campo de juego y a Midland le costaba generar un juego contundente. El Funebrero recurrió mucho al pelotazo largo que no le daba la contundencia necesaria, el empate llegó a través de la pelota parada. Ya que Rodrigo Trejo envió el centro al área, la defensa de Alem dejó pasar la pelota y Darío Carpintero sólo tuvo que empujarla para anotar. A partir del empate siguieron intentando encontrar el gol, pero esta vez los dos buscaban conseguirlo a través de los remates desde lejos.

En el complemento les costó a Midland y Alem retomar el ritmo del primer tiempo. Mariano De la Fuente movió el banco para buscar alternativas en el ataque. Sin embargo, el Lechero fue contundente. Tras el centro de Iván Blanco, Gustavo Romero la tocó en el área y por detrás apareció Adan Ingenthron para rematar cruzado y anotar el 2 a 1. La defensa de Midland se había quedado casi estática reclamando posición adelantada al asistente. En los últimos minutos Midland siguió buscando el gol, pero se encontró con un Saranzotti muy seguro en el arco y que tapó todos los remates que envían los delanteros funebreros.

Midland sigue mostrando su irregularidad en el campeonato y desperdició otra oportunidad para acercarse a la punta. Mientras que Alem obtuvo tres puntos de oro para, por ahora, salir de la zona de descenso directo y quedó a dos puntos de Luján.

Midland (1): Darío Barrera; Carlos Bataras, Alejandro Baigorria, Darío Carpintero, Jonathan Steingard; Néstor Villalva, Néstor García, Guillermo Almada Flores; Rodrigo Trejo; Diego Figueroa y Cristian Bruno. DT: Mariano De la Fuente.

Suplentes: Jonathan Riglos, David Pérez y Alcides González.

Cambios:

(55’) Daniel De Santis por Figueroa
(67’) Matías Modolo por Villalva
(74’) Mario Aguilar por Steingard

Alem (2): Daniel Saranzotti; Maximiliano Ramasco, César Acosta, Jonathan Di Toro, Marcos Lovos; Adan Ingenthron, Pablo Trento, Iván Blanco; Daniel Cordone; Gustavo Romero y Gustavo Gutiérrez. DT: Gustavo Di Giuli

Suplentes: Fernando Díaz, Alejandro Acuña, Julián Ríos y Mariano Lutzky.

Cambios:

(74’) Maximiliano López por Ramasco
(76’) Esteban Figún por Cordone
(81’) Martín Oporto por Romero

Goles: (8’) Daniel Cordone (A), (23’) Darío Carpintero (M) y (71’) Adan Ingenthron (A)

Amonestados: Biagorria (M); Trento y Lovos (A).

Arbitro: Diego Colombo (bien).

Estadio: Midland (buena).