domingo, 20 de mayo de 2012

De visitante vale doble

Con goles de Lázzaro y Barreiro, Deportivo Merlo superó por 2-1 a Defensa y Justicia en Varela. El Charro volvió al triunfo de visitante tras cinco partidos sin victorias fuera de casa.

Chau a la mala racha. Esta tarde Deportivo Merlo se desprendió de la mufa que le impedía obtener los tres puntos de visitante, al derrotar por 2-1 a Defensa y Justicia. Pese a comenzar con el marcador en contra, el Charro supo darlo vuelta y consiguió quedarse con los tres puntos minutos antes del final.

Durante la primera mitad, tanto el Halcón de Varela como el conjunto del oeste buscaron el gol, pero lo único que se vio fueron 45 minutos de sequía. Ninguno pudo convertir desde el arranque y determinaron un empate provisorio en el entretiempo.
   Pero la segunda mitad se puso interesante. Tan solo 60 segundos habían pasado del complemento cuando se escuchó el primer grito de gol. Al minuto de jugo Carlos Rearte puso el 1-0 para el conjunto local. Con el marcador en contra, Deportivo Merlo no tardó en reaccionar; ocho minutos más tarde Leandro Lázzaro marcó la igualdad.
   Cuando el cotejo estaba llegando a su fin y el empate parecía un hecho, apareció el rápido Maximiliano Barreiro para determinar a los 37’ el 2-1 definitivo. De esta manera, Deportivo Merlo consiguió los tres puntos de visitante, luego de cinco partidos sin victorias fuera de casa. Además de alcanzar las 40 unidades en la tabla, se sigue alejando de la complicada zona de promedios.

Suplentes:
Carlos Bossio; Marcelo Benítez; Sergio Velázquez; Facundo Sánchez; Facundo Silva; Brian Fernández y Jonathan López.
DT: Ricardo Rodríguez

Cambios:
17’ ST Marcelo Benítez x Martín Guerino
21’ ST Jonathan López x Gabriel Martinena
29’ ST Facundo Silva x Matías Díaz

Suplentes:
Fernando Tantoni; Juan Bravo; Pablo De Muner; Gonzalo Menéndez; Guillermo Pereyra; Nahuel Yeri y Héctor Arrigo.
DT: Néstor Ferraresi

Cambios:
21’ ST Nahuel Yeri x Leandro Lázzaro
21’ ST Guillermo Pereyra x Mauricio Almada
46’ ST Juan Bravo x Maximiliano Barreiro

Goles:
1’ ST Carlos Rearte (Defensa y Justicia)
9’ ST Leandro Lázzaro (Deportivo Merlo)
37’ ST Maximiliano Barreiro (Deportivo Merlo)

Amonestados:
13’ PT Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)
15’ PT Víctor Piriz Alvez (Defensa y Justicia)
43’ PT Ramiro López (Deportivo Merlo)
2’ ST Rolando García Guerreño (Defensa y Justicia)
2’ ST Daniel Delgado (Deportivo Merlo)
26’ ST Nahuel Yeri (Deportivo Merlo)

Expulsados:
40’ ST Jonathan López (Defensa y Justicia)
43’ ST Carlos Rearte (Defensa y Justicia)
45’ ST Alejandro Friedrich (Deportivo Merlo)

Cancha: Defensa y Justicia
Arbitro: Ariel Montero.

Carla Tordini (ctordiniterritoriooeste@gmail.com)