lunes, 27 de septiembre de 2010

No encuentran el rumbo

Midland, en su visita a Gerli, igualó con el Porvenir 1 a 1. De esta manera, el conjunto de Libertad sigue sin sumar de a tres en el campeonato.

En una tarde nublada en donde ni asomó el sol por el cielo ni por el campo de juego del Porve, ya que el Funebrero y el equipo del sur disputaron un encuentro con pocas emociones. En el primer tiempo ambos combinados se prestaron la pelota y no llegaron con claridad al arco rival. Sin embargo, la visita tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador a través de Garcete, quien remató al arco pero el arquero Nahuel Valiñas desvió la pelota al corner y así mantuvo en cero la vaya.

Ya en el complemento, la bola vivió en aire. Por un lado Midland dominó más la pelota pero de nada sirvió porque al momento de convertir no contó con la astucia justa de sus delanteros. Pero cuando transcurrían 37' llegó la alegría para El Porvenir, que de la mano de Julián Del Corro se adelantó en el marcador. Sin embargo, el ingreso de Alexis Arias en el Funebrero fue fundamental ya que fue el autor del pase a la cabeza de Gabriel Mancini, quien no titubeó al momento de enviar la pelota al fondo del arco. De esa manera, los dirigidos por Juan Carlos Zerrillo, en los últimos minutos del encuentro, se adueñaron de un punto que en si tendrían que ser tres porque el rival era más factible.
Los de Libertad una vez más no pudieron con su rival de turno y ya no es cuestión de técnico, es así que el no encuentran el rumbo.