domingo, 21 de noviembre de 2010

Gran victoria del Depo

En un partido que tuvo más polémicas que fútbol, Deportivo Merlo venció a Independiente Rivadavia por 3 a 2 y está a dos puntos del líder Atlético Tucumán.

El equipo de Felipe De la Riva logró una victoria más que importante tras ganarle al conjunto mendocino en el Parque. El Depo comenzó perdiendo ya que  a los ocho minutos del primer tiempo un penal ejecutado por Luís Salmerón le daría la victoria provisoria al equipo de Cuyo. Pero a los 31 minutos del primer tiempo,  Merlo lograría la igualdad de la mano de Daniel Delgado. En lo que iba del partido, el conjunto local era más pero por el momento debía conformarse con el empate hasta que al minuto 40 llegaría el gol de Diego Ceballos quien le daría la tranquilidad al conjunto local de irse al vestuario arriba en el marcador.
Para el complemento, ingresó Pablo Rodríguez, quien sería determinante en el resultado ya que puso el partido 3 a 1 para el Charro cuando faltaban 25 minutos para el final.
A los 35 minutos del segundo tiempo el árbitro Ariel Montero, de muy mal trabajo en la tarde del sábado se cansó de los entrenadores y decidió mandarlos temprano al vestuario. En ese trayecto, los suplentes del conjunto visitante junto con la policía corrieron hacia los vestuarios debido a incidentes en el mismo. El partido continuo y cuando iban 46 minutos Luís Salmerón cerraría el marcador con un 3 a 2 que no sirvió porque el encuentro ya terminaba.
Deportivo Merlo está a dos puntos del puntero, Atlético Tucumán, quien todavía debe disputar su partido. Los del Parque sueñan…

11 Luis Salmeron 4
Goles: 8’ PT de penal Luis Salmeron(Indepte Rivadavia); 31’ Daniel Delgado( Deportivo Merlo); 40’ Diego Ceballos (Deportivo Merlo); 21’ ST Pablo Rodríguez (Deportivo Merlo) y 46’ Luis Salmeron (Indepte Rivadavia)
Cambios: 15’ ST Pablo Rodríguez (18) X Osvaldo Blanco (9)(Deportivo Merlo); 17’ Peralta(15) X Judelin Aveska (4)(Indepte Rivadavia); Damian Lemos((15) X Leonardo Melian(8)(Depo Merlo); 42’ Caballero(17) X Claudio Fileppi(10) (Indepte Rivadavia); 42’ Pumpido(18) X Mauricio Ferradas(7) (Indepte Rivadavia); 43’ Nicolas Minici (14) X Diego Sequeira(10)(Depo Merlo)
Suplentes:  De Deportivo Merlo: 12- Mauro Ruggeiro; 13- Gabriel Ferro; 16- Juan Manuel Olivares; 17- Esteban Cassino. De Indepte Rivadavia: 12- Vistarop; 13- Rosros; 14-Solis; 16- Sciorill
Amonestados:  Dario Capogrosso(Depo Merlo),   Diego Menghi (Indepte Rivadavia);  Maximiliano Garcia (Depo Merlo); Daniel Delgado( Depo Merlo);  Claudio Fileppi (Indepte Rivadavia)
 Expulsados: 35’ ST Roberto Trotta(DT Indepte Rivadavia) y Felipe De la Riva(DT Deportivo Merlo)
 Cancha: Deportivo Merlo (buena)
 Arbitro: Ariel Montero (malo)