martes, 7 de diciembre de 2010

El Depo cayo en casa

Deportivo Merlo cayó en su casa frente a Instituto de córdoba por 1 a 0. El equipo de Felipe De la Riva falló un penal  en los pies de Diego Ceballos.

El último partido en casa no fue el que esperaban ni el entrenador ni sus dirigidos. El encuentro  comenzó con un Merlo que sentía la presión de tener que ganar este partido para quedar más cerca aun de Atlético Tucumán pero a los cinco minutos del primer  tiempo, su capitán Leonel García quiso sacar una pelota y casi convierte para el equipo rival. Con esos nervios estaba el Charro. El partido era parejo al pasar el tiempo, el conjunto que dirige Claudio Vivas jugaba por abajo mientras que el local buscaba llegar de cualquier manera al arco de Jorge Carranza. El primer tiempo se moría cuando a los cuarenta y cuatro minutos llegaría la opción más clara que tuvo el partido. Daniel Delgado sacaría en la línea el remate de Martín Zapata, quien luego tendría una nueva chance pero la bola se estrelló contra el travesaño.
A los siete minutos del segundo tiempo llegó un remate de Pablo Rodríguez que daría en la mano de Lucas Godoy y el árbitro del encuentro, Silvio Trucco, no dudo y cobró penal para local. Diego Ceballos fue el encargado de ejecutarlo y de fallarlo. Tres minutos pasaron del penal mal logrado por el delantero del Charro, para que Martin Zapata patee desde los doce pasos y así se desató la locura en el visitante. A los veintiocho minutos el arquero del conjunto cordobés le tapó un remate a Pablo Rodríguez, que hubiera sido el empate parcial para los locales.
Deportivo Merlo fue más pero no tuvo profundidad necesaria para superar al rival. El cambio, los dirigidos por Claudio Vivas  fueron más  precisos y de penal lograron conseguir una victoria importante fuera de casa.
El Depo tendrá que visitar el próximo lunes nada más ni nada menos que al líder, Atlético Tucumán, en  su último partido del torneo.  Un encuentro más que importante pensando en lo que será el 2011 para los comandados por Felipe De La Riva

Gol: Martín Zapata -penal- (Instituto).
Cambios: ST 18-Pablo Rodríguez X Blanco (Deportivo Merlo), 21m 13-Alfonso Facundo X Godoy (Instituto), 22m 17-Maximiliano Quinteros X Melián (Deportivo Merlo), 24m 16-Juan Manuel Olivares X Delgado (Deportivo Merlo), 30m 16-Alejandro Gagliardi X Lentini (Instituto) y 40m 18-Gustavo Fernández X Bergese (Instituto).
Suplentes: De Deportivo Merlo: 12- Mauro Reggeiro, 13- Gabriel Ferro, 14- Nicolás Minici y 15- Damián Lemos. De Instituto: 12- Julio Chiarini, 14- Eduardo Resgirsborja, 15-Jorge Ribolzi y 17- Ramon Avila.
Amonestados: Rene Lima y Lucas Godoy (Instituto).
Arbitro: Silvio Trucco (Bueno).
Cancha: Deportivo Merlo (Regular).
Incidencias: 58m Jorge Carranza le atajo un penal a Diego Ceballos (Deportivo Merlo).

Romina Demarchi (rdemarchiterritoriooeste@gmail.com)