domingo, 27 de febrero de 2011

Otra mala para el Charro

Deportivo Merlo cayó de local por 2-0 frente a Aldosivi. El equipo del Parque San Martín hace siete partidos que no gana y, no lejos de la zona de promoción, comienza a preocuparse por el promedio.

En el comienzo El Charro salió a buscar el partido, y al minuto de juego tuvo su primer intento por medio de un avance de Leonardo Melián, que terminó en un centro desde la derecha y Pablo Campodónico despejó sin problema. A los 5’ llegó el primer ataque de Aldosivi, fue un remate desviado de Enrique Seccafién desde afuera del área, y a partir de allí el partido cambió por completo. Pasados los diez minutos Matías Gigli sacó un remate al arco que se fue por el costado izquierdo. A los 15’ Enrique Seccafién intentó con un tiro a distancia, que pasó cerca del palo derecho de Capogrosso. Aldosivi comenzó a tener el control de la pelota y cuando iban 18 minutos de juego Mariano Martínez llegó sólo frente al arquero y cuando estaba por definir Maxi García intervino mandando la pelota al corner. En esta jugada Darío Capogrosso queda golpeado tras chocar fuertemente con el delantero Martínez.
La apertura del marcador llegó a los 28’ tras un tiro libre, Enrique Seccafién remata al arco y coloca la pelota en el ángulo izquierdo, donde el portero del Charro no pudo alcanzar. Cinco minutos más tarde llegaría el segundo para los marplatenses: luego de un centro, con un toque Matías Gigli manda la bola sobre la red poniendo de esta manera el 2-0 parcial. Casi sobre el final de la primera mitad, de jugada parada  Diego Sequeira manda un remate muy cerca del palo izquierdo de Campodónico.
En la segunda etapa, con el ingreso de Juan Carlos Zuleta y Pablo Rodríguez, Deportivo Merlo pudo manejar un poco más el balón. Con Diego Sequeira pegado a la banda izquierda, armando juego y tocando con Zuleta y Rodríguez, el Charro creaba situaciones que no podía concretar. A los 14’ del complemento, en una jugada de peligro para Aldosivi, Nahuel Roselli le dio un codazo a Tucker y éste respondió con una patada. El árbitro José Capraro advirtió esta situación y tomó la determinación de expulsar a ambos.
Pocas situaciones claras hubo en la segunda mitad; a los 44’ Mauricio Almada remató desde afuera del área pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Sobre el final, el recién ingresado Diego Martínez quiso liquidar el encuentro con un fuerte remate al arco pero Darío Capogrosso se lo impidió.
Con este resultado el conjunto dirigido por Felipe De La Riva se mantiene en la mitad de la tabla con 27 unidades. Acumula siete partidos sin ganar y, si bien aún no está en zona de promoción, el promedio comienza a preocuparle.