sábado, 14 de mayo de 2011

Terminó la pesadilla

El funebrero cayó 2 a 1 ente el conjunto de Escalada que le dio vuelta el partido en el segundo tiempo.
Midland lo ganaba 1 a 0 con gol de tiro libre de Carlos Serial a los 19´, se fue al descanso con la ventaja mínima pero el Tallarín se lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Pablo Trento a los 62´ y a los 80´ Mariano Prol puso las cifra definitiva.
De está manera, Midland cerró su paupérrima campaña y en la última fecha demostró una vez más la impotencia futbolística y la mentalidad perdedora que demostró este plantel en las 38 fechas. Gracias muchachos por los momentos vividos.